full screen background image
Search
sábado 17 noviembre 2018
  • :
  • :

Así se jugarán los octavos de final del Mundial

Se terminó la primera fase de grupos del Mundial Rusia 2018 y se completaron las llaves para octavos de final, que se disputarán hasta el martes 3 de julio. Los últimos cuatro partidos que sellaron el fixture se conocieron este jueves, cuando se definieron los clasificados de los grupos G y H.

A continuación, el detalle de los partidos que se vienen. No dejes de consultar el Fixture mundialista de Clarín. También podés utilizar el pronosticador y armar tu propio equipo.

Sábado 30 de junio

Argentina vs Francia
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Kazán Arena (Kazán).
Transmite TV Pública, TyC Sports y DirecTV.

Uruguay vs Portugal
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Fisht Sochi (Sochi).
Transmite TyC Sports y DirecTV.

Domingo 1° de julio

España vs Rusia
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Luzhnikí (Moscú).
?Transmite TyC Sports y DirecTV.

Croacia vs Dinamarca
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Samara Arena (Samara)
Transmite DirecTV Sports.

Lunes 2 de julio

Brasil vs México
Horario: 11 hs Argentina y Uruguay / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España.
Estadio Samara Arena (Samara).
Transmite DirecTV Sports.Transmite DirecTV Sports.

?Bélgica vs Japón
Horario: 15 hs Argentina y Uruguay / 14 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 13 hs Colombia, Perú y México / 20 hs España
Estadio Rostov Arena (Rostov del Don)
Transmite: DirecTV Sports




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *